Testada e aprovada
WAFFLE SALGADO COM MANTEIGA DE ERVAS

WAFFLE SALGADO COM MANTEIGA DE ERVAS

13/01/2025
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Waffle
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 ovo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga de ervas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Ervas
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Faça a waffle: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN® Meu Toque, o sal e o fermento, e misture. Disponha 1 concha da massa, em um aparelho próprio para waffle, untado e deixe por 5 minutos, ou até a massa desgrudar e dourar. Retire a waffle do aparelho e reserve aquecido. Repita o processo com a massa restante.
  2. Prepare a manteiga de ervas: em uma tigela pequena, coloque a manteiga o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture.
  3. Sirva as waffles ainda quentes com a manteiga de ervas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.