- Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco Comprar
MINIBATATAS RECHEADAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 500 g de batatas-bolinha
- meia colher (chá) de sal
- 1 litro de água
- 4 fatias de bacon
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Pipoca sabor Churrasco
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque as batatas, o sal e a água, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, ou até ficarem “al dente”. Retire do fogo, escorra e espere esfriar.
- Enquanto isso, prepare o bacon: em um prato raso, disponha 2 folhas de papel-toalha, as fatias de bacon e mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas, por 3 minutos e 30 segundos na potência média, ou até ficar sequinho e crocante. Retire do forno, espere esfriar e quebre o bacon em pedaços menores. Reserve.
- Corte as batatas ao meio, com o auxílio de uma colher pequena, retire parte do miolo, sem chegar ao final de um dos lados e acomode em um refratário grande, de forma que fiquem de pé.
- Salpique o Tempero SAZÓN® e recheie com o requeijão. Distribua o bacon picado e a cebolinha-verde, e sirva em seguida.
Dica
1. Aproveite o miolo das batatas para o preparo de sopas e cozidos. 2. Caso seja necessário, corte parte da tampa para formar a base. 3. Se preferir, utilize um saco confeiteiro para rechear as batatas com o requeijão.