Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
QUIABO AO HONDASHI®

QUIABO AO HONDASHI®


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 600 g de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte a ponta superior do quiabo e descarte-a. Reservando o quiabo.
  2. Em uma tigela grande, coloque metade do óleo e o HONDASHI®, e misture. Junte o quiabo e misture até ficar bem envolvido pelo óleo temperado.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o quiabo e refogue por 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.