Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
KAFTA

KAFTA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de patinho bovino moído
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o Caldo SAZÓN®, o orégano, o cheiro-verde, a cebola e o alho, e misture.
  2. Modele cordões de 14 cm de comprimento e espete palitos de bambu no centro de cada um.
  3. Disponha em uma assadeira retangular grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.