Testada e aprovada
PÃO DE CHURRASCO

PÃO DE CHURRASCO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados ao meio no sentido horizontal
Modo de preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, o alho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
  2. Passe pelas metades dos pães e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1. se preferir, asse os pães na churrasqueira. 2. se preferir, corte os pães em fatias verticais paralelas, sem soltar a base e distribua o recheio nos espaços entre as fatias.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.