Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MANJUBINHA FRITA

MANJUBINHA FRITA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de manjubinha limpa, sem cabeça
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, tempere as manjubinhas com o HONDASHI®, cubra e leve à geladeira por 2 horas, para tomar gosto.
  2. Junte o limão e o coentro, e passe pelo ovo e pela farinha de trigo.
  3. Frite-os, em imersão, aos poucos, em óleo quente aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.
  4.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.