Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PERU SUPREMO

PERU SUPREMO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 peito de peru grande, dividido em 2 partes, no sentido do comprimento (500 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 8 fatias de presunto (150 g)
  • 8 fatias de muçarela fatiada (150 g)

 

Molho

 

  • 1 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Faça um corte no meio de cada parte do peito de peru, no sentido do comprimento, sem separar as partes, como se fosse uma bolsa.  Tempere com o alho, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.  
  2. Recheie os pedaços de frango com o presunto e a muçarela, e feche com palito de dente. Disponha em uma assadeira pequena, untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
  3. Enquanto isso, faça o molho: em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a farinha de trigo e o sal, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, sem deixar dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, sem parar de misturar para não formar grumos, e cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
  4. Retire o frango do forno, remova os palitos, fatie e sirva acompanhado do molho.
  5.  
Dica

Se preferir, substitua o peito de peru por peito de frango.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.