Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BEIRUTE TROPICAL

BEIRUTE TROPICAL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 beterraba média ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 6 pães sírios
  • 200 g de queijo minas fresco cortado em fatias
  • 6 folhas de alface crespa cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, o presunto, o iogurte, a mostarda, o suco de limão, e o Tempero SAZÓN®, e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
  2. Abra os pães sírios ao meio, distribua o queijo minas, o recheio escorrido e as folhas de alface, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.