


BEIRUTE TROPICAL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 cenoura grande ralada
- 1 beterraba média ralada
- 200 g de presunto ralado
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 6 pães sírios
- 200 g de queijo minas fresco cortado em fatias
- 6 folhas de alface crespa cortadas em tiras finas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, o presunto, o iogurte, a mostarda, o suco de limão, e o Tempero SAZÓN®, e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
- Abra os pães sírios ao meio, distribua o queijo minas, o recheio escorrido e as folhas de alface, e sirva em seguida.