Testada e aprovada
PATINHO AO FORNO

PATINHO AO FORNO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 peça de patinho bovino limpa (1,5 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1  colher (chá) de sal
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a carne e fure-a cuidadosamente com uma faca. Espalhe o Tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície da carne, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma assadeira, espalhe a cebola e, por cima, disponha a carne, pincelando a manteiga por todos os lados.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200 graus) por 1 hora. Retire do forno, remova o papel, vire a peça e deixe assar por mais 50 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno, corte a carne em fatias finas, regue com o molho que sobrou na assadeira e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.