ROLINHOS À MODA DO VENETO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 800 g de filés de frango
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre levemente aferventadas
- 150 g de presunto cru, em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Molho
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- 520 g de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de champignons laminados
- meia xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Bata os filés para ficarem bem finos e tempere-os com o Caldo SAZÓN®. Distribua as folhas de espinafre e as fatias de presunto, enrole cada um deles e feche com palitos. Coloque aos poucos o Azeite TERRANO™ na frigideira e vá fritando os rolinhos até que dourarem.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, cozinhe por 3 minutos e adicione os champignons. Mexa bem e junte o creme de leite. Quando ferver desligue o fogo.
- Fatie os rolinhos, cubra com o molho quente e polvilhe com o queijo ralado.