FILÉS DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 dentes de alho picados
- meia cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 6 filés de peito de frango finos (600 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, a mostarda, o alho, a cebola, o vinho, a água e o Caldo SAZÓN®, e mexa. Junte os filés de frango, misture, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Disponha os filés em uma assadeira grande e regue com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até o líquido formado secar parcialmente.
- Retire do forno e sirva em seguida.