Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CREME DE CENOURA

CREME DE CENOURA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 cenouras médias pré-cozidas raladas (600 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 dente de alho espremido
  • meia cebola média picada
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o leite e a água, e bata em velocidade média por 5 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola doure.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e o AJI-SAL®. Misture e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.