PARAFUSO COM ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Refogado
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 dentes de alho cortados em rodelas finas
- 1 cebola média picada
- 4 abobrinhas pequenas raladas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (chá) de sal
- Massa
- 4 litros de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 fio de óleo
- 400 g de macarrão tipo fusilli
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Acrescente a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 1 minuto. Deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos, ou até que a abobrinha fique macia.
- Enquanto isso, cozinhe a massa: em uma panela grande ou caldeirão, ferva 4 litros de água, tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e o óleo, e junte o macarrão. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente".
- Escorra a massa, misture ao refogado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.
Rale as abobrinhas em ralo grosso para que não soltem muito líquido no refogado.