FRANGO DOURADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 colher (chá) de sal
- suco de 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de laranja. Deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora, virando na metade do tempo.
- Transfira o frango para uma assadeira grande com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, vire os pedaços de frango, pincele o Azeite TERRANO™ e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.