Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CARNE AO VINHO

CARNE AO VINHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de coxão mole cortado em cubos
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 cenoura média cortada em cubos médios
  • 1 talo de salsão cortado em cubinhos
  • 1 cebola média, em cubos médios
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o vinho e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos, a partir do início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
  2. Acrescente a cenoura, o salsão, a cebola e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.