


CARNE AO VINHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de coxão mole cortado em cubos
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 cenoura média cortada em cubos médios
- 1 talo de salsão cortado em cubinhos
- 1 cebola média, em cubos médios
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o vinho e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos, a partir do início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
- Acrescente a cenoura, o salsão, a cebola e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida.