


ESPAGUETE COLORIDO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 gomos médios de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- flores de 1 maço médio de brócolis tipo japonês aferventadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- meio pacote de macarrão espaguete, cozido "al dente" (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione os brócolis, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, misture e refogue por 2 minutos, ou até os brócolis estarem “al dente”. Junte o macarrão e envolva-o completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.