Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPAGUETE COLORIDO

ESPAGUETE COLORIDO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 gomos médios de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • flores de 1 maço médio de brócolis tipo japonês aferventadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • meio pacote de macarrão espaguete, cozido "al dente" (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Adicione os brócolis, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, misture e refogue por 2 minutos, ou até os brócolis estarem “al dente”. Junte o macarrão e envolva-o completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.