Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CAPELETTI IN BRODO

CAPELETTI IN BRODO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meio pacote de capeletti de frango (200 g)
  • meia cenoura pequena ralada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o Caldo SAZÓN® e o capeletti, e cozinhe por aproximadamente 7 minutos, ou até ficar “al dente”.
  2. Retire do fogo, acrescente a cenoura e sirva em seguida.
  3.  
Dica

“Brodo” é uma palavra italiana que significa “caldo”. Essa receita simples e saborosa tem seu preparo facilitado com o uso de Caldo SAZÓN®, pois originalmente o brodo é feito com o cozimento lento de legumes e temperos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.