CEVICHE DE CAMARÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de camarão cinza pequeno, limpo e pré-cozido
- 200 g de tilápia, limpa e em cubos
- meia xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
- meia xícara (chá) de suco de tangerina (100 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola roxa pequena, picada (100 g)
- 1 tomate pequeno, picado (130 g)
- meio rabanete médio cortado em rodelas bem finas (40 g)
- meio pepino japonês pequeno, com casca, picado (115 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- meio abacate pequeno, em cubos pequenos (150 g)
- 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o camarão, o peixe, o suco de limão e o de tangerina, e misture. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 10 minutos.
- Retire da geladeira, junte o Caldo SAZÓN®, o Azeite TERRANO™, a cebola, o tomate, o rabanete, o pepino, a pimenta dedo-de-moça, o abacate e a água, e misture cuidadosamente.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
se desejar, substitua o camarão cinza pelo rosa.