DIP DE LEGUMES COM CREME DE TOFU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo de soja (tofu) (200 g)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 envelope de VONO® Batata com Carne
- 2 cenouras médias cortadas em palitos
- 1 pepino japonês, em palitos
- 1 bulbo pequeno de erva-doce, em palitos
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o tofu, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e a VONO®, e bata em velocidade média, rapidamente até obter uma pasta homogênea.
- Transfira para uma tigela grande e sirva com os palitos de cenoura, pepino e erva-doce.
O tofu é conhecido como queijo de soja. Um alimento versátil, que pode ser utilizado em diversos preparos.