Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
DIP DE LEGUMES COM CREME DE TOFU

DIP DE LEGUMES COM CREME DE TOFU


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo de soja (tofu) (200 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos
  • 1 pepino japonês, em palitos
  • 1 bulbo pequeno de erva-doce, em palitos

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tofu, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e a VONO®, e bata em velocidade média, rapidamente até obter uma pasta homogênea.
  2. Transfira para uma tigela grande e sirva com os palitos de cenoura, pepino e erva-doce.
Dica

O tofu é conhecido como queijo de soja. Um alimento versátil, que pode ser utilizado em diversos preparos. 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.