Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
COSTELA DE TAMBAQUI

COSTELA DE TAMBAQUI


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 600 g de costelinha de tambaqui
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o limão e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Frite as costelinhas, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, sirva acompanhado de purê de cará ou banana-da-terra.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.