Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA NATALINA

SALADA NATALINA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de linhaça (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia xícara (chá) de passas escuras sem caroço (60 g)
  • 2 caixinhas de seleta de legumes, escorridas (batata, cenoura e ervilha) (400 g)
  • folhas de 1 maço de alface americana cortadas em tiras
  • folhas de 1 maço de rúcula, em tiras

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a água e a linha, e deixe hidratar por 10 minutos. Junte o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Acrescente as passas e a seleta, e mexa delicadamente.
  2. Em uma saladeira grande, acomode as folhas de alface e a rúcula. Disponha o molho por cima e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.