Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MOLHO AO SUGO

MOLHO AO SUGO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg de tomates médios maduros, sem pele, cortado em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o tomate e a água, e cozinhe por 10 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Retire do fogo e passe o molho formado por uma peneira e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar.
  3. Acrescente o molho reservado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semiaberta, por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhada da massa de sua preferência.
  5.  
Dica
Pode ser servido em preparos como lasanha, polenta cremosa, frango ao molho, e massas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.