Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PATÊ ASSADO DE FRANGO

PATÊ ASSADO DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 1 frango, sem pele, cortado em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 500 g de lingüiça fresca, sem pele
  • 100 g de bacon picado, levemente frito
  • meia xícara (chá) de conhaque
  • 3 a 4 cebolinhas em conserva picadas

Modo de preparo

  1. Cozinhe o frango com o sal, a água e o Tempero SAZÓN® por 25 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie. Separe as partes brancas e pique em pedacinhos. Reserve.
  2. Processe o restante do frango e a lingüiça. Junte os pedacinhos de frango reservados, o bacon, o conhaque e as cebolinhas, e mexa bem.
  3. Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora.
  4. Decore um prato com folhas verdes e sirva o patê.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.