


PATÊ ASSADO DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 frango, sem pele, cortado em 4 partes
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 sachê Tempero SAZÓN® Vermelho
- 500 g de lingüiça fresca, sem pele
- 100 g de bacon picado, levemente frito
- meia xícara (chá) de conhaque
- 3 a 4 cebolinhas em conserva picadas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com o sal, a água e o Tempero SAZÓN® por 25 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie. Separe as partes brancas e pique em pedacinhos. Reserve.
- Processe o restante do frango e a lingüiça. Junte os pedacinhos de frango reservados, o bacon, o conhaque e as cebolinhas, e mexa bem.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora.
- Decore um prato com folhas verdes e sirva o patê.