


WRAP CHICKEN
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 500 g de filés de frango
- 1 colher (sopa) de óleo
- 5 pães para “wrap”
- 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
- 1 cenoura média ralada (150 g)
- 5 colheres (sopa) de azeitonas pretas, em rodelas (50 g)
- folhas de meio maço de rúcula
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com o óleo e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo, corte os filés em iscas e reserve.
- Sobre os pães para "wrap", espalhe o cream cheese, a cenoura, a azeitona, a rúcula e as iscas de frango. Enrole como panquecas, cuidadosamente para não rasgar o pão, e sirva em seguida.
Se preferir, utilize minifolhas de rúcula.