Selo menos sódio
Ícone de carregamento
Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTINHAS DE PÃO DE FORMA COM SÓDIO REDUZIDO

TORTINHAS DE PÃO DE FORMA COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 6 fatias de pão de forma integral, sem casca e achatado com um rolo de macarrão
  • 6 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o espinafre, metade do sal e do AJI-NO-MOTO®, e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Retire do fogo.
  2. Em 6 forminhas individuais de silicone (7 cm de diâmetro), para muffin ou cupcake, untadas, acomode as fatias do pão, disponha o espinafre e o ovo. Salpique o sal e o AJI-NO-MOTO®, restantes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até o ovo estar cozido e firme.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.