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TORTINHAS DE FRUTAS VERMELHAS

TORTINHAS DE FRUTAS VERMELHAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de granola (280 g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal (90 g)
Recheio
  • 2 copos de iogurte light de morango com pedaços (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a granola e bata por 1 minuto, ou até formar uma farinha.
  2. Em uma tigela média, coloque a manteiga e a farinha de granola, e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa úmida. Transfira para 5 fôrmas redondas de fundo removível (12 cm de diâmetro) e pressione a massa cobrindo o fundo e a lateral. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela pequena, coloque o iogurte e o amido de milho já dissolvido no leite, e misture bem. Leve ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.  Retire do fogo, junte o MID ZERO™, misture bem e distribua pelas massas.
  4. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.

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