


MACARRÃO COM LEITE DE COCO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola roxa média picada (150 g)
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (50 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
- meio pacote de macarrão tipo penne, cozido (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente.
- Adicione o tomate, o leite de coco, o espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e o amido de milho previamente dissolvido na água, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate murchar. Acrescente o macarrão cozido e misture bem por 1 minuto, ou até aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.