Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MACARRÃO COM LEITE DE COCO

MACARRÃO COM LEITE DE COCO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola roxa média picada (150 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre rasgadas (50 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione o tomate, o leite de coco, o espinafre, o Tempero SAZÓN®, o sal e o amido de milho previamente dissolvido na água, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate murchar. Acrescente o macarrão cozido e misture bem por 1 minuto, ou até aquecer.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.