TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada laminada (300 g)
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (450 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
- folhas de meio maço pequeno de escarola, picadas
- 1 lata de milho-verde, escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 gema
Modo de preparo
- Abra a massa folhada e corte um retângulo de 19 x 29 cm. Reserve.
- Em uma travessa média (16 x 26 cm), disponha o frango, o Tempero SAZÓN®, o tomate, a escarola, o milho e o requeijão, e misture até obter um creme homogêneo. Cubra com a massa folhada, acomodando-a nas laterais da travessa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até a massa folhar e dourar na superfície. Retire do forno e sirva em seguida.