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TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA
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TORTA DE FRANGO COM MASSA FOLHADA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada laminada (300 g)
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (450 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
  • folhas de meio maço pequeno de escarola, picadas
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Abra a massa folhada e corte um retângulo de 19 x 29 cm. Reserve.
  2. Em uma travessa média (16 x 26 cm), disponha o frango, o Tempero SAZÓN®, o tomate, a escarola, o milho e o requeijão, e misture até obter um creme homogêneo. Cubra com a massa folhada, acomodando-a nas laterais da travessa.
  3. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até a massa folhar e dourar na superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

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