Selo testada e aprovada
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TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO DE COALHO

TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO DE COALHO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 tomates grandes maduros
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 200 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, disponha os tomates e com o auxílio de uma faca, corte uma tampa na parte superior dos tomates, retire a polpa e descarte-a com as sementes e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO®, o requeijão, o coentro e o queijo de coalho, e misture.
  3. Distribua o recheio pelo interior dos tomates e disponha-os em uma assadeira pequena, untada. Polvilhe a superfície com a farinha de rosca, previamente misturada ao queijo parmesão, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Sirva os tomates como entrada de uma refeição, ou acompanhados de salada verde.

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