TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO DE COALHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 tomates grandes maduros
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 200 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e limpa, disponha os tomates e com o auxílio de uma faca, corte uma tampa na parte superior dos tomates, retire a polpa e descarte-a com as sementes e reserve.
- Em uma tigela média, coloque o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO®, o requeijão, o coentro e o queijo de coalho, e misture.
- Distribua o recheio pelo interior dos tomates e disponha-os em uma assadeira pequena, untada. Polvilhe a superfície com a farinha de rosca, previamente misturada ao queijo parmesão, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar. Retire do forno e sirva em seguida.
Sirva os tomates como entrada de uma refeição, ou acompanhados de salada verde.