Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
TALHARIM VERDE AO LIMÃO

TALHARIM VERDE AO LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pacote de talharim verde cozido, “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture por 30 segundos, sem deixar a farinha dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe mexendo sem parar, para não formar grupos, por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo e consistente. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Adicione o creme de leite previamente misturado ao suco de limão e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até aquecer.
  3. Retire do fogo, regue o talharim e sirva em seguida.
Dica
1. 2 colheres (sopa) de suco de limão, são equivalentes a 1 limão espremido. 2. Caso não encontre a massa verde, substitua pela mesma quantidade de massa colorida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.