• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO COM ATUM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 3 tomates médios picados (450 g)
    • 2 latas de atum em pedaços, escorrido (260 g)
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. ​​​​​​Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o atum e o SABOR A MI®, e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione a salsa e o macarrão, misture até envolve-los e retire do fogo. Sirva em seguida.

     

    dica

    Consuma mais fibras, experimentando substituir o penne tradicional pelo integral.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.