


MACARRÃO COM ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 3 tomates médios picados (450 g)
- 2 latas de atum em pedaços, escorrido (260 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, o atum e o SABOR A MI®, e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a salsa e o macarrão, misture até envolve-los e retire do fogo. Sirva em seguida.
Consuma mais fibras, experimentando substituir o penne tradicional pelo integral.
Macarrão com atum é uma receita versátil e cheia de sabor, ideal para refeições rápidas. Com ingredientes simples e diferentes opções de macarrão, já que é possível substituir o penne tradicional pelo integral, você cria pratos equilibrados e deliciosos para qualquer ocasião.