Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA COM CAQUI

Informações Nutricionais

1 porção (215 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 129 7%
Carboidratos 10 3%
Proteínas 1,9 4%
Gorduras totais 9,6 15%
Gorduras saturadas 1,5 8%
Fibra alimentar 4,4 18%
Sódio 214 11%

SALADA COM CAQUI


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de meio pé pequeno de alface americana
  • folhas de meio pé pequeno de alface lisa
  • 3 folhas de couve cortadas em tirinhas
  • 2 caquis médios e firmes, em gomos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO®, o vinagre, a água e o Tempero SAZÓN®.
  2. Em uma travessa média, disponha a alface americana, a alface lisa, a couve e o caqui. Regue com o molho e sirva em seguida.
Dica
Aproveite a safra do caqui para poder usufruir dessa fruta que, além de saborosa, é rica em nutrientes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.