Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SAGU ESPECIAL

SAGU ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sagu
  • 13 xícaras (chá) de água
  • 3 maçãs grandes, sem casca, cortadas em cubos pequenos
  • 2 sachês de MID® Refresco Uva

     

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o sagu e 8 xícaras (chá) de água. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Transfira para uma panela grande e leve ao fogo baixo até iniciar fervura. Cozinhe por 20 minutos, ou até que fique transparente. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Junte as maçãs e o MID® Refresco já dissolvido na água restante, e misture até que fique homogêneo.
  4. Leve à geladeira até o momento de servir.  
Dica

Se desejar, cozinhe a maçã junto com o sagu.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.