Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA RICA DE FEIJÃO

SOPA RICA DE FEIJÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
  • 2 e meio litros de água
  • 50 g de bacon
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de macarrão para sopa
  • 50 g de queijo ralado
  • meia xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola, e frite por 1 minuto. Acrescente o feijão e 1 litro de água fervente, e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar, bata no liquidificador e coe.
  2. Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura. Adicione o restante da água, o feijão batido e o Caldo SAZÓN®. Depois de ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente".
  3. Transfira para uma sopeira, polvilhe com o queijo e a cebolinha, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.