


SOBRECOXA NATALINA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 tomate médio, sem sementes, cortado em tiras
- 1 bandeja de queijo de coalho, em tiras
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Molho
- polpa de meio maracujá
- meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Sobre uma superfície lisa, disponha o frango e distribua o tomate e o queijo de coalho, em uma das extremidades. Enrole como rocambole e prenda com palitos de dente.
- Transfira para uma panela média, regue com a água e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Retire os palitos de dente, e reserve o frango e meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
- Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Frite os rolinhos de frango cozidos, por 10 minutos, ou até dourarem. Transfira o frango para um refratário médio e reserve aquecido.
- Faça o molho: na mesma frigideira, coloque a polpa do maracujá, o caldo reservado, a pimenta e o açúcar, e misture. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, ou até o molho reduzir e encorpar.
- Retire do fogo, regue o frango reservado e sirva em seguida.