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SANDUÍCHE DE CHURRASCO COM VINAGRETE DE AVOCADO

SANDUÍCHE DE CHURRASCO COM VINAGRETE DE AVOCADO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Vinagrete

 

  • 1 tomate maduro médio, picado
  • 2 avocados pequenos, cortados em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã

Sanduíche

 

  • 4 bifes de alcatra bovina (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 pães tipo baguete com gergelim, de 30 cm, cortados ao meio no sentido de comprimento
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Faça o vinagrete: em uma tigela média, coloque o tomate, o avocado, a água, o sal, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture. Cubra e leve para a geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o sanduíche: em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a carne e frite-a por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo e corte em tiras.
  3. Sobre metade das baguetes espalhe a maionese, distribua as iscas e o vinagrete. Feche com a outra metade dos pães, corte o sanduíche ao meio e sirva em seguida.

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