


SANDUÍCHE DE CARNE MOÍDA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 1 dente de alho espremido
- 300 g de alcatra bovina moída
- meio pimentão vermelho médio picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- meia lata de milho verde escorrido
- 6 pães tipo francês
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho.
- Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com o refogado. Sirva em seguida.