Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SANDUÍCHE COMEMORATIVO

SANDUÍCHE COMEMORATIVO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 baguete de 1 metro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 200 g de lombo canadense defumado cortado em fatias finas
  • 400 g de queijo minas, em fatias
  • 1 pepino pequeno cortado em rodelas
  • 5 folhas de alface mimosa rasgadas

     

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte o pão ao meio no sentido do comprimento e espalhe, nas duas metades, a maionese previamente misturada com o Tempero SAZÓN®.
  2. Disponha as fatias de lombo, de queijo, as rodelas de pepino e, por último, a alface.
  3. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.  
Dica

Para decorar, prenda o sanduíche com palitos de dente decorados com pedaços de pepino. Substitua a alface mimosa pela mesma quantidade de alface crespa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.