


SANDUÍCHE COMEMORATIVO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 baguete de 1 metro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 200 g de lombo canadense defumado cortado em fatias finas
- 400 g de queijo minas, em fatias
- 1 pepino pequeno cortado em rodelas
- 5 folhas de alface mimosa rasgadas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, corte o pão ao meio no sentido do comprimento e espalhe, nas duas metades, a maionese previamente misturada com o Tempero SAZÓN®.
- Disponha as fatias de lombo, de queijo, as rodelas de pepino e, por último, a alface.
- Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para decorar, prenda o sanduíche com palitos de dente decorados com pedaços de pepino. Substitua a alface mimosa pela mesma quantidade de alface crespa.