• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALPICÃO DE FRANGO AO SHOYU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
    • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 filé de peito de frango pequeno sem pele e sem osso, cozido e desfiado (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • meia batata grande cozida cortada em cubos (125 g)
    • 3 e meia colheres (sopa) de milho-verde escorrido (50 g)
    • 3 e meia colheres (sopa) de ervilha escorrida (50 g)
    • meia cenoura pequena ralada (60 g)
    • 1 pacote de batata-palha (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o SATIS!®, a maionese, o creme de leite e o suco de limão, e misture. Reserve.
    2. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, o salsão, a batata, o milho, a ervilha e a cenoura, e misture. Junte a mistura de maionese e SATIS!® reservada e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
    3. Transfira para um refratário médio, cubra e leve à geladeira por 2 horas.
    4. Sirva com batata-palha para acompanhar.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas