Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MINI ESPETINHOS DE QUEIJO

MINI ESPETINHOS DE QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
  • folhas de 1 pé de rúcula
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela de búfala (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • suco de meio limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Monte mini espetinhos em palitos de dente, intercalando pedaços de tomate, rúcula, muçarela, rúcula e tomate.
  2. Regue com o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o limão e o Tempero SAZÓN®, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. Disponha em um prato e sirva em seguida.
Dica
Ao montar os espetinhos dobre as folhas de rúcula ao meio.
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.