MINI ESPETINHOS DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
- folhas de 1 pé de rúcula
- 1 e meia xícara (chá) de muçarela de búfala (150 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- suco de meio limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Você pode usar
Modo de preparo
- Monte mini espetinhos em palitos de dente, intercalando pedaços de tomate, rúcula, muçarela, rúcula e tomate.
- Regue com o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o limão e o Tempero SAZÓN®, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Disponha em um prato e sirva em seguida.
Ao montar os espetinhos dobre as folhas de rúcula ao meio.