Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALGADINHO DE MACARRÃO NA AIR FRYER

SALGADINHO DE MACARRÃO NA AIR FRYER


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de macarrão parafuso, cozido “al dente” (420 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 e meia colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o Azeite TERRANO®, o AJI-SAL® e a páprica picante, e misture.
  2. Disponha na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 12 minutos, mexendo a cada 4 minutos, ou até ficarem douradas.
  3. Retire e sirva em seguida.
Dica

caso queira, troque a páprica picante por curry em pó.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.