FRANGO EM ISCAS COM COUVE-FLOR DE AIR FRYER
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em iscas
- 1 pimentão vermelho pequeno, em tiras finas
- meio maço de couve-flor pequeno, em fatias finas (150 g)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o pimentão, a couve-flor, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Disponha na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até os legumes dourarem.
- Retire e transfira para uma travessa. Regue com o suco de limão, junte a cebolinha-verde e sirva em seguida.