Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO EM ISCAS COM COUVE-FLOR DE AIR FRYER
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

FRANGO EM ISCAS COM COUVE-FLOR DE AIR FRYER


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em iscas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em tiras finas
  • meio maço de couve-flor pequeno, em fatias finas (150 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o pimentão, a couve-flor, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Disponha na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até os legumes dourarem.
  3. Retire e transfira para uma travessa. Regue com o suco de limão, junte a cebolinha-verde e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.