Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA ORIENTAL

SALADA ORIENTAL


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 200 g de penne cozido em água e sal
  • 1 pacote de kani-kama cortado na diagonal
  • 1 pepino japonês (bem verde) cortado na diagonal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada grande
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

 

Molho

 

  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, coloque o penne, o kani-kama, o pepino e a cebolinha. Por cima, salpique com o gergelim.
  2. Prepare o molho, misturando o Tempero SAZÓN®, a água, o azeite, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.