


SALADA ORIENTAL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de penne cozido em água e sal
- 1 pacote de kani-kama cortado na diagonal
- 1 pepino japonês (bem verde) cortado na diagonal
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada grande
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
Molho
- 1 sachê Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (sopa) de água
- 1 e meia colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma saladeira, coloque o penne, o kani-kama, o pepino e a cebolinha. Por cima, salpique com o gergelim.
- Prepare o molho, misturando o Tempero SAZÓN®, a água, o azeite, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Regue a salada e sirva em seguida.