Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA DE REPOLHO

SALADA DE REPOLHO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos (100 g)
  • meio gomo grande de linguiça calabresa defumada, em cubos pequenos (100 g)
  • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
  • meio repolho verde grande, em tiras (450 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, o bacon e a calabresa, e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture. Retire do fogo e reserve.
  2. Em um refratário grande, coloque o repolho, o refogado de bacon ainda quente e a maionese, e misture até envolver todo o repolho. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
Dica

se preferir, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.