SALADA DE REPOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos (100 g)
- meio gomo grande de linguiça calabresa defumada, em cubos pequenos (100 g)
- 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
- meio repolho verde grande, em tiras (450 g)
- 3 colheres (sopa) de maionese
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, o bacon e a calabresa, e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o AJI-NO-MOTO® e misture. Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário grande, coloque o repolho, o refogado de bacon ainda quente e a maionese, e misture até envolver todo o repolho. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
se preferir, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino.