Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA COM SHOYU

SALADA COM SHOYU


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • folhas de meio maço de rúcula
  • folhas de meio maço de alface friseé
  • folhas de meio pé pequeno de radicchio
  • 1 xícara (chá) de rabanete, em rodelas finas (100 g)
  • meio pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Modo de preparo

  1. Monte a salada: em uma travessa grande, disponha a rúcula, a alface, o radicchio, o rabanete, o pepino e o tomate-cereja.
  2. Regue com o SATIS!®  ou regue a salada individualmente, após servida.
Dica

A quantidade de Molho Shoyu por pessoa é de aproximadamente 1 fio.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.