


ROLINHOS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Rolinhos de Frango
- 6 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (600 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de presunto picado
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- meia cebola pequena picada
- 1 e meia colher (sopa) de mostarda
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de preparo
- Faça os rolinhos: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em outra tigela pequena, misture a ricota, o presunto e o leite, espalhe sobre os filés, e enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio, disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam cozidos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a mostarda, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire o frango do forno, fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.