


FILÉ APERITIVO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de filé- mignon bovino cortado em cubos médios
- meia xícara (chá) de pimenta biquinho (60 g)
- 2 xícaras (chá) de brócolis cortados em buquês médios (120 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o filé mignon e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a pimenta biquinho e misture. Adicione os brócolis, o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe, por 5 minutos, ou até os brócolis ficarem “al dente”.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
a pimenta biquinho é perfeita para quem não gosta de comida picante, pois, mesmo com as sementes, ela é mais suave do que os outros tipos de pimenta.