


ROLÊS DE QUEIJO E PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 bifes finos de coxão duro bovino (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 10 fatias finas de presunto (160 g)
- 1 e meia colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 tomates médios, sem pele, picados
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa. Disponha sobre cada bife uma colher (sopa) do queijo ralado e 2 fatias de presunto, e enrole-os, prendendo com palitos de dente.
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os rolês e frite por 10 minutos, ou até dourarem de todos os lados.
- Acrescente o tomate e misture rapidamente. Regue com a água e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
- Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, adicione o creme de leite, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.
caso prefira, em vez de prender os bifes com palitos de dente, amarre-os com barbante.