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    RISOTO DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de camarões médios já limpos (400 g)
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
    • meia lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte metade da cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o camarão e refogue por 2 minutos, ou até mudar completamente de cor.Acrescente a salsa e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a outra metade da cebola e refogue até ficar transparente.Adicione o arroz e refogue rapidamente até envolvê-lo por completo. Acrescente o HONDASHI® e o vinho, e cozinhe por 1 minuto, para que o álcool evapore.
    3. Junte a água, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, até o líquido formado secar eo arroz ficar "al dente".
    4. Adicione o refogado de camarão e o creme de leite, misture bem e sirva em seguida.

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