REQUEIJÃO COM ALECRIM AO AZEITE PICANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de requeijão culinário (250 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pimenta dedo-de-moça média, cortada em rodelas finas
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 1 dente de alho, cortado em lâminas
- meio limão, sem casca, em rodelas finas (45 g)
- 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Disponha no centro de um refratário de vidro médio e fundo, e distribua as pimentas, o alho e as rodelas de limão sobre o requeijão.
- Regue com o Azeite TERRANO®, cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
- Antes de servir, deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Sirva acompanhado de torradas.
Aproveite o azeite aromatizado em preparações como pizza, tempero de saladas e em refogas.