Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
REQUEIJÃO COM ALECRIM AO AZEITE PICANTE
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

REQUEIJÃO COM ALECRIM AO AZEITE PICANTE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de requeijão culinário (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pimenta dedo-de-moça média, cortada em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho, cortado em lâminas
  • meio limão, sem casca, em rodelas finas (45 g)
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Disponha no centro de um refratário de vidro médio e fundo, e distribua as pimentas, o alho e as rodelas de limão sobre o requeijão.
  2. Regue com o Azeite TERRANO®, cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
  3. Antes de servir, deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Sirva acompanhado de torradas.
Dica

Aproveite o azeite aromatizado em preparações como pizza, tempero de saladas e em refogas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.